原标题:斯玛特:篮网战术不如大学篮球,明年4-0横扫他们

  篮网成功挽留杜兰特和欧文后,看起来依旧强势,还有多家媒体爆料他们正在追逐步行者队的中锋特纳。显然,篮网也意识到了球队缺乏内线对抗的弱点。今年季后赛被凯尔特人横扫时,他们在内线失分。非常严重。

  而如今篮网银河战舰再次启航,却遭到了凯尔特人最好的防守球员斯马特的鄙视。在接受采访时谈及篮网目前的强势阵容时,他表示,“可能很多人看到蓝网的阵容会很害怕,因为他们有杜兰特和欧文这两位超级巨星,而且他们身边都有非常出色的角色球员,但我们并不害怕,因为我们今年刚刚横扫了他们,所以我不认为篮网很棒。

  ”

  “他们所有的战术对我们来说都是完全透明的。事实上,只要你经常看比赛,篮网的打法,你一眼就能看出他们把球给了杜兰特和欧文,然后就开始了。我们自己单挑,我们的教练认为篮网的战术发挥不如大学联赛,明年季后赛我们会以4-0横扫他们。

  ”斯玛特继续说道。

  正如斯马特所说,篮网确实没有什么好的战术。整个团队只是单打。今年季后赛,篮网让杜兰特和欧文每场比赛出场40次。有几分钟,这严重消耗了他们的体力。就算他们当时勉强通过了第一轮,经过大量消耗,原本身体上没有优势的杜兰特能否挺过第二轮?所以网队的失败完全在意料之中。

  责任编辑: