穆帅说:我没有勇气向总经理蒂亚戈·平托或俱乐部施加压力。他们所做的工作非常棒,尽管我们有限制……像金融公平竞争法案这样的东西,似乎只针对我们存在,而不是对每个人都管用。

  穆帅接着说:董事和俱乐部通过仅仅投资 700 万欧元,就引进了最高水平的球员,创造了一个非凡的转会窗口。所以当我们接近窗口的最后一天时,我没有勇气向他们要求另一名后卫。去年我们发掘扎莱夫斯基作为左后卫,今年我们将发掘更多的球员。我认为我们不会再进行其他引援。也许我们会把维纳改成中后卫,或者卡斯多普,我们以后会逐渐看到。

  在对阵蒙扎队时,穆帅在第79分钟,换上贝洛蒂。

  贝洛蒂踢了20多分钟的比赛,为罗马队完成首秀,有一脚有威胁的射门,差点取得进球。

  穆帅表示按照正常的安排,贝洛蒂不应该上场比赛。但是他为贝洛蒂加盟罗马队的诚意和决心感动。

  穆帅说:他和私人教练一起训练,而不是和球队一起工作。他今夏独自训练。他离开球太久了,缺乏敏捷性和球感。今晚我安排他上场,更多是因为他的动力,因为他为了加盟罗马所付出的努力,为了他等待加盟罗马所承受的风险。

  贝洛蒂为能够如此快地为罗马队首秀,感到高兴。

  罗马队将在9月5日客场挑战乌迪内斯队,穆帅透露贝洛蒂会坐在替补席上。

  穆帅说:小伙子(贝洛蒂为能在罗马上场)很高兴,10、15、20 分钟……他可以尽情地发挥。如果你问我他是否会在周日对阵乌迪内斯时首发,我告诉你不会,他会坐在替补席上。