职业生涯BPM数据+8.9,历史第二,仅次于乔丹,领先詹姆斯,职业生涯PER数据+27.1,历史第三,仅次于乔丹和詹姆斯。

  考虑到他的打球风格,也许还能在NBA再打10年。现在对于约基奇来说,最缺的就是总冠军戒指。

  如果没有约基奇的出现,恩比德本可以拿到一两个MVP,并被认为是最好的中锋。不过,他还是值得肯定和赞美的。他是攻防两端的核心力量。2021-22赛季是恩比德最好的一年。他场均得到30.6分,成为联盟得分王,还有11.7个篮板。

  4.2次助攻1.1次抢断1.5次盖帽,三分命中率37.1%。

  作为湖人交易传闻的主要目标之一,特纳排在第10位。自从他的职业生涯开始以来,他并没有太大的进步,但他仍然是一个在攻防两端都有影响力的中锋。他可以打开进攻空间,同时也有很好的护框能力。上赛季,特纳场均得到12.9分、7.1个篮板、2.8个盖帽和1.5个三分球。

  如果他真的被交易,他可能会打得更好。

  鲁尼排名第22。个人数据方面,他并不令人印象深刻,但他是勇士队可靠的首发中锋,为勇士队的总冠军做出了重要贡献。在2021-22赛季,鲁尼场均得到6分和7.3个篮板,投篮命中率为57.1%。鲁尼非常了解自己的角色,从不尝试在他的技能范围内做事,而勇士队也知道他的价值。