众所周知,篮网今夏完成了最不可能完成任务,他们说服了想要离开的杜兰特,让球队保住新赛季的竞争优势。而为了能够继续提升球队的阵容,篮网也没有闲着,他们继续为球队补强。最近,他们就看中了湖人想要得到的球员。

  据NBA记者AlexSchiffer报道,篮网目前的首发阵容是小库里+哈里斯+西蒙斯+欧文+杜兰特,虽然进攻很强,空间很大,但防守却非常糟糕,尤其是后卫线,一个西蒙斯根本解决不了所有问题,所以篮网想通过交易得到步行者的迈尔斯-特纳,后者是一个防守型的中锋。

  好巧不巧的是,湖人也希望得到特纳,想要他在防守端解放戴维斯,让湖人的防守变得更好。从上个月开始湖人就开始和步行者进行谈判,筹码是威少+两个首轮,但至今双方都在拉锯战。如今篮网的加入,很有可能让湖人的交易流产。

  篮网给出的筹码是小库里+托马斯+一些未来资产,虽然暂时没有首轮,但小库里至少值得一个首轮,托马斯是年轻有潜力的球员。总的来说,比威少要好很多,更重要的是,不需要吃下威少这么大的合同。所以湖人心头好,很可能会被篮网截胡了。